CHICHA DE ARROZ
Ingredientes
• 1 Taza de arroz.
• 9 Tazas de agua.
• 1 Taza de leche completa.
• 1 Taza de leche condensada.
• 1 Taza de leche evaporada.
• 1/2 cdta de esencia de almendras.
• 1/2 cdta de esencia de vainilla.
• 5 cdas de azúcar.
• Una pizca de sal.
• 1 Astilla de canela.
• 9 Tazas de agua.
• 1 Taza de leche completa.
• 1 Taza de leche condensada.
• 1 Taza de leche evaporada.
• 1/2 cdta de esencia de almendras.
• 1/2 cdta de esencia de vainilla.
• 5 cdas de azúcar.
• Una pizca de sal.
• 1 Astilla de canela.
Preparación:
Lave el
arroz y déjelo en remojo de un día para otro en 2 tazas de agua. Al otro día
escúrralo y cocínelo con la astilla de canela en 7 tazas de agua por unos 35
minutos aproximadamente, bajel del fuego y deje reposar, luego lícuelo con el
azúcar, las leches, sal y esencias. Deje enfriar bien. Sirva con hielo picado y
espolvoree canela si es su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario