NIETÍSIMA

NIETÍSIMA
LUCÍA LA BELLA

lunes, 4 de abril de 2016

HABLEMOS SOBRE...

CHICHA  DE  ARROZ



 Ingredientes
• 1 Taza de arroz.
• 9 Tazas de agua.
• 1 Taza de leche completa.
• 1 Taza de leche condensada.
• 1 Taza de leche evaporada.
• 1/2 cdta de esencia de almendras.
• 1/2 cdta de esencia de vainilla.
• 5 cdas de azúcar.
• Una pizca de sal.
• 1 Astilla de canela.
Preparación: 
Lave el arroz y déjelo en remojo de un día para otro en 2 tazas de agua. Al otro día escúrralo y cocínelo con la astilla de canela en 7 tazas de agua por unos 35 minutos aproximadamente, bajel del fuego y deje reposar, luego lícuelo con el azúcar, las leches, sal y esencias. Deje enfriar bien. Sirva con hielo picado y espolvoree canela si es su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario